いまでや

  • ショップ & レストラン
  • 料飲店様向け発注サイト
  • IMADEYA ONLINE STORE
  • jpen
  • jp
  • en
  • menu open
お知らせ

●メーカーズディナーのご案内

(※お問い合わせ・ご予約は各ご飲食店様へお願いいたします。)

 

イタリアワインの2生産者が来日!貴重なお話を伺う事ができます。
この日のためのワインと特別なお料理で、極上のひとときをお楽しみください。

 


 

その1:

仏蘭西料理「貝殻亭」×イタリアワイン輸入元「風土」スペシャルメーカーズディナー

 

イタリア・ロンバルディア州よりプロッツァが来日、千葉に初上陸!

 

貝殻亭様 プロッツァ来日ディナー 集客ちらし-001 

 

【概要】

■開催日:2019年3月3日(日)17:30~20:00(受付17:00)

■会 費:12,960円(税込)
■定 員:30名限定

 

■お問い合わせ・ご予約は
 仏蘭西料理「貝殻亭」千葉県八千代市勝田台北2-4-1
 TEL:047-484-0711
 担当:堅物(ケンモツ)様

 

<仏蘭西料理 貝殻亭>
https://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/
“足を踏み入れた瞬間から、忘れられない感動を”
オープンから40年を迎える本格レストラン。
8メートルを超える1枚板のシグニチャーテーブルがお客様をお出迎えし、アンティークな店内では旬の食材を使ったシェフ自慢のコース料理をお召し上がりいただけます。
ご家族でのお食事はもちろん、結婚式・七五三から成人式など、特別な記念日にご利用いただける貝殻亭リゾートを代表するメインレストランです。 

 


 

その2:

「EST!Prossimo」×イタリアワイン輸入元「風土」スペシャルメーカーズディナー

イタリア・トスカーナ州よりバルバネーラが来日!

 

エストプロッシモ様 バルバネーラ来日ディナー-001


【概要】
■開催日:2019年3月7日(木)19:00~21:30(受付18:30)
■会 費:10,000円(税込)
■定 員:20名限定

■お問い合わせ・ご予約は
 「EST!Prossimo」千葉県千葉市中央区新町22-3
 TEL:043-248-7010

<EST!Prossimo>
https://tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12000120/
房総の新鮮な食材を使った“千産千消型”イタリアントラットリア&バール。
大人の憩いの場となっているバーカウンターと、仲間でワイワイ楽しむトラットリアスペースで味わえるのは、地場食材が豊富に揃う千葉の特性を活かしたお料理。千葉の魅力がたくさん詰まった「房総イタリアン」と豊富に揃うワインの数々をぜひどうぞ。 

 


 

イタリアワイン輸入元 株式会社 風土
https://www.fudo-japan.com/home
2015年に設立された、イタリアワインをメインに取扱う輸入元。
数多のぶどう品種、香り、味わい、色調、日を追って変化していく味わい、飲み手に届くまでのバックグラウンド、世界を丸々収めたような、多彩なテロワール。言葉だけでは伝えきれない、数えきれないほどの魅力を持った個性豊かなイタリアワインを、日々情熱を持ちながら皆さまにご紹介しています。

お知らせ

上へ戻る