いまでや

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山梨県塩山にて萩原氏が造る“Kisvin Winery”のワイン6種と、

和食をベースとした“HGASHI-YAMA Tokyo”のお料理がご堪能いただける

ペアリングディナーのご案内。
1日限定だけの、特別な夜をぜひ。

 

【概要】
日 時:2018年3月4日(日)18:00~ 
※17:00より、ラウンジにて受付を開始いたします。
場 所:HIGASHI-YAMA Tokyo
   (〒153-0043東京都目黒区東山1-21-25)
会 費:¥15,000(税・サービス料込)
定 員:25名様 ※お一人様からお申し込みいただけます。

 

【お問い合わせ・申し込み先】
HIGASHI-YAMA Tokyo
TEL 03-5720-1300
*お間違えのないよう、宜しくお願い申し上げます*

 

-Kisvin Winery profile-
2013年に山梨・塩山に設立されたKisvin Winery。
代表の荻原康弘氏は代々続くブドウ農家で、その高い栽培技術は他のブドウ農家からも一目置かれています。醸造責任者には、カリフォルニア・UCデイビス、ドメーヌ・ジャン・コレ等でワイン醸造を学んだ斎藤まゆ氏を迎え、「山梨県塩山市で世界品質の日本ワインを作る」という目標に向け、Kisvin Wineryは大きく動き出しています。

 

-HIGASHI-YAMA Tokyo  profile-
SIMPLICITY代表 緒方慎一郎の考えは「日本の伝統文化を受け継ぎ、守ること。」
日本が誇る伝統的な手法や感性を基に現代の生活に合わせたものづくりを行い、世界へ向けた上質で豊かな暮らしの提案を通じ次代の文化創造を目指します。
実際肌で感じないことにはHIGASHIY-YAMA Tokyoの空気感は伝えられません。是非実際に足を運んでみてください。そして細部にわたる完成度を感じて下さい。

 

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