いまでや

  • 料飲店様向け発注サイト
  • オンラインショップ
  • jpen
  • jp
  • en
  • menu open
お知らせ
築地「蔵葡 -Kurabuu-」調理・ホールスタッフ
築地「蔵葡 -Kurabuu-」調理・ホールスタッフ募集要項

OPENして今年4月で3年を迎える【蔵葡】。
おかげさまで多くのお客様に愛され、地域の人気店へと成長中です。
このたびは、業績好調&さらなるサービス拡大を目指し、ホールスタッフとキッチンスタッフを大募集致します。壁一面に並べられた200種類以上の日本ワインの中からお客様の気分に合わせたものをご提案!日本ワインに興味のある方にはたまらない環境です。エリア最高のお店づくりを共に目指していきましょう。未経験者も大歓迎です!

募集職種 ◆ホールスタッフ
商品知識は少しずつ身につけていただければOKです。まずは明るい笑顔でお客様をお迎えしてくださいね。将来的にソムリエを目指したい方には資格支援もあるので働きながらスキルアップできます。
◆キッチンスタッフ(調理補助)
オープンキッチンで、お客様を笑顔にする料理を提供。簡単な調理補助からスタートして頂きますので、未経験の方も安心して始められます。
本格的に料理を学びたい方には、経験豊富な料理長のもと、働きながら学べる環境も魅力です。
資格 ・接客が好き!お酒が好き!食べる事が好き!
・お客様やスタッフと円滑なコミュニケーションが取れる方
・料飲店にお勤め経験のある方歓迎!
・食いしん坊な方
勤務地 蔵葡 -Kurabuu-(東京都中央区築地1-5-11 AS ONE GINZA EAST 1F)
給与 時給 1,100円~(22時まで)/1,375円~(22時以降) 研修期間1ヶ月は表記金額より-100円
福利厚生 ・交通費全額支給 ・昇給随時
・食事付き(日替わり 鮮魚~肉料理までオールジャンル)
・社会保険完備 ・有給休暇あり
・資格取得補助随時(ワインアドバイザー、ソムリエ、調理師)
・1ヶ月研修 ・社外研修制度あり
休日 日曜
勤務時間 17:00~翌 05:00
お知らせ
お知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ながら、下記にてゴールデンウィークの営業スケジュールを記載させて頂きます。

 

・4月29日(土)、5月3日(水)、4日(木)、5日(金)

配送・発送業務のみ稼働。事務所は終日留守番電話対応とさせていただきます。

・4月30日(日)、5月7日(日)

完全休業

・5月1日(月)、2日(火)、6日(土)、8日(月)

通常営業

 

なお、配送エリアによっては記載と異なる場合がございます。

詳細は配送担当SRSにお尋ねください。

ご多用中大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。


 

GW休業中のご注文には、便利な発注システム「i-web」・FAX・オーダーメールを是非ともご活用ください。

いまでやオーダーメールアドレス<order☆imadeya.co.jp>

(☆を@にしてお送りください。)


 

【飲食店】GW休業日お知らせ2017-001

 

お知らせ
お知らせ

今年で6回目の開催となりました、「青空ワインBAR」のご案内です!

5WQLPkbMH5uGFA41493021028_1493021307

ブドウ栽培の際、化学的な肥料や農薬・除草剤等を極力使用しない「自然派ワイン」。

今回はそんな「自然派ワイン=ヴァン ナチュール」がメインテーマです!

更には昨年好評だったシードル、マグナムサイズのシャンパンコーナー、千葉本店・エキナカ店のスタッフが終結する

「出張IMADEYA(仮)」ブースも!

 

ワインが好きな方・これから知りたい方・ちょっと苦手な方、どなたでも気軽にお楽しみいただけるよう、

様々なラインナップをご用意してお待ちしております!

 

■日 時:2016年5月28日(日)

■場 所:千葉中央公園 ※雨天開催

■時 間:10:00~16:00

■前売券:3,000円/当日券:3,200円(いずれも税込)

★7枚綴りのチケット+オリジナルグラス交換券1枚★

いまでやロゴ入りのワイングラスをご持参の方は、グラスチケットがドリンクチケットとしてお使いいただけますのでお忘れなく!

 

お得な前売りチケットは、いまでや千葉本店にて好評発売中です!

※近日中には、チケットサイト「イープラス」でもご購入いただけるようになります。

 

 

 

お知らせ
お知らせ

平素より、蔵葡-kurabuu-をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間の営業日・営業時間についてご案内申し上げます。

Book1-001 (1)

4月29日、30日、5月6日、7日はお休み
5月1日、2日は通常営業
5月3日~5日までは15時open・22時close
5月8日からは通常営業(17時open・23時close)

 

変則的となり、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。

シェフ 岩川 直己

 

 

蔵葡-kurabuu-

〒104-0045 東京都中央区築地1-5-11 AS ONE GINZA EAST 1F
TEL:03-6264-1759
営業時間/月~土 OPEN 17:00~CLOSE 23:00

定休日/日・祭日

 

 

 

 

 

 

お知らせ
お知らせ

平素はご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

弊社いまでやは、本日4月20日(木)、大型商業施設「GINZA SIX」の開業に伴い

地下2階フロア内に「IMADEYA GINZA」をオープンいたしました!

 

日本の熱意溢れる造り手との共同開発による唯一無二、GINZA SIXにしかないお酒をご紹介しながら、

国内はもちろん世界に向けて、「酒文化・ものづくり」の素晴らしさを発信してまいります。

 

銀座にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

皆様のご来店を、お待ちしております。

前田さんFB

 

外観

 

銀座店2

 

陳列2

 

銀座店7

 

【店舗情報】

店名:IMADEYA GINZA SIX店(いまでや銀座)

住所:東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX B2F

TEL:03-6264-5537

営業時間:10:30~20:30

お知らせ

上へ戻る